您是否想獲得免費輔導申請入籍,成為美國公民?

新公民計劃將在二零二二年五月舉行公民日活動。我們是一羣和聖塔克拉拉縣移民關係辦公室合作來爲本地的移民提供免費移民服務的社區組織。

如果您符合條件的話,在申请入籍方面您將獲得免費甄別資格,輔導申請以及由移民律師及/或認可法律代表覆核您的申請表。如果您現在持有綠卡並收受社會福利,您更有可能合乎豁免美國政府收費的資格,節省$725的申請費。將來費用可能會增加。現在就抓緊這個機會參加2022年公民日!

請儘快在https://www.e-immigrate.info/register 網頁或致電 (408)800-3081 報名。今年的公民日活動將在網上舉行。如果您符合資格的話,我們將在5月16日開始打電話和您預約。

要有資格成為美國公民,您持有綠卡必須至少4年零9個月。如與美國公民結婚則至少2年零9個月。 

申請所需資料:

·     以往五年内工作履歷,居住地址及所有離開美國的旅程

·     綠卡和社會安全卡

·     所有子女和(目前及以前的)配偶的家庭資料

·     如被逮捕或被開罰單,則需經核証的法庭紀錄

若打算申請豁免申請費,請提供:

·     2021年度聯邦報税表(1040表格)

·     及/或 適當的政府部門發出的收受社會福利證明書 (例如糧票、現金援助、社會安全補充金/SSI、白卡/Medi-Cal 等)

新公民計劃

公民日報名:https://www.e-immigrate.info/register 網頁或致電 (408)800-3081

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: