味中味粵菜烹調口味地道   收費平粵菜在國外是中國的代表菜系。粵菜做法比較複雜,精細。粵菜是一種文化,是一種氣氛,是一種渲染,是一種和諧,是一種民俗,是一種色彩,也是一種健康標準的體現。

南灣地區粵菜館不算太多,聽說新開張的味中味粵菜(Cooking Cooking)是由原來王朝大廚原班人馬經營,收費走平實路線,所以特別過來體驗一下。一行6人就約了時間在味中味見面。

該餐館是獨立建築、屬於自己停車位將近有20的位置,去的時候,餐館位置沒坐滿,所以還有幾個停車位停車。一進門、也沒有華麗的大廳堂,倒有點像港式茶餐廳的佈置。瀏覽了菜單,內常豐盛,點了下列幾款平常比較喜歡的菜色。

西湖牛肉羹  $18.95 (足6人份)

蜜汁叉燒  $14.95

北京片皮鴨(半隻)$20.95

鐵板玉子豆腐 $17.95

雜菌牛柳條 $19.95

豆腐火腩生蠔煲 $23.95

清炒大豆苗  $18.95

當晚堂食的沒有滿堂,但是看到很多外賣的取餐。酒足飯飽後,整體來說,菜式的口味中規中矩,烹調技術還算不錯。有機會還會回來,嚐嚐不同的菜式。

地址: 2830 Homestead Road Santa Clara CA 95051

電話: 408-247-3748

網站:  https://cookingpapasantaclara.com/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: