SJ住房專案走上重啟之路

在拖延十年之後,在南灣建設更多住房單元的道路已被清理了障礙。

早在2005年,San Jose市議會就批准了在North San Jose建造32000個住房單元的計畫,但由於延誤和法律挑戰,城市只完成了8000個住房單元的建設。

週二,城市議會投票決定改變舊計畫,為建造剩餘的24000個住房單元掃清前進道路。

「這是San Jose一個偉大時刻,」議員David Cohen說。「我們將建造大量住房。因此,我們將能夠為社區帶來更多便利設施,如圖書館、社區中心、公園。」

城市表示,North San Jose專案完成後,20%的新住房單元將是保障性的。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: