Elon Musk:除非假帳號不到5%否則收購免談

Elon Musk買Twitter的過程雖然如同一齣肥皂劇,但挺好看也同時挖出了一些Twitter不想要人知的黑幕,例如Musk對外表示,除非Twitter公開證明他們平台上的假帳號與垃圾帳號不到5%,否則收購甭談了。

Musk於週二(5/17)在回覆另位Twitter用戶時做出如此評論,他寫道:「有20%的假/垃圾帳號,是Twitter宣稱的四倍,而且還可能更高。我的出價是以Twitter提交證交會的資料是正確的當基礎。」他又補充說:「昨天,Twitter的CEO公開拒絕出示5%的證據,這筆交易不能繼續下去,直到他能做到。」Twitter則拒絕發表評論。

根據《彭博新聞》的報導,Musk於週一在Miami的一場科技會議上說,Twitter的2.29億帳號估計至少有兩成是垃圾機器人,他還說這只是低估。假/垃圾帳號的劇情是於上週掀起的,Musk推文說Twitter交易要暫停,直到該公司確認他們的這類帳號數量不到5%為止。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: