2004年Oakland失蹤女子遺體被發現

Alameda縣檢察官週三稱,2004年感恩節在Oakland失蹤的一名48歲女子的遺體本月初被發現。

根據地區檢察官辦公室,Cynthia 「Linda」Alonzo於2004年11月24日失蹤。失蹤前,她和男友Eric Mora最後被看到在West Oakland一起開車去San Francisco她母親家過感恩節。

檢察官表示,Alonzo失蹤後,調查人員最終指控Mora殺害了她。Mora於2012年3月被判二級謀殺罪,被處以15年至終身徒刑。

然而,2016年,一州上訴法院駁回這一判決,稱初審法官錯誤地禁止Mora證明其他人可能殺害了Alonzo的嘗試。

2016年下半年,Mora承認殺害了Alonzo,並提供了遺體的大致位置,但調查人員未能找到。檢察官表示,Mora在重審中再次被判有罪,並於2017年6月被判處11年州監禁。

兩週前,也就是在5月4日,在Seventh和Maritime街,一個施工隊在一個淺墳墓中發現一具用防水油布包裹的遺體。經調查人員確定,它是Alonzo的遺體。

「這是一條漫長的路,一路上,她的家人都和我們在一起。我們終於找到了Linda,這讓我們松了一口氣,這樣她的家人可以體面地安葬她,」起訴此案的副地區檢察官Danielle London在一份聲明中表示。「Eric Mora否認殺害Linda數年,直到2016年才承認。願Linda最終安息。」

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: