City Beat民調:SF走在錯誤的道路上

根據San Francisco Chamber of Commerce最新City Beat民意調查,多數San Francisco居民認為城市走在錯誤的道路上。這項民調由San Francisco Chamber of Commerce委託總部Oakland的市場研究公司EMC research進行,向500名城市居民詢問了一些有關城市現狀的問題。

根據調查結果:

·20%的受訪者表示,城市正沿正確方向前進
·76%的受訪者表示,城市走在錯誤的道路上
·83%的受訪者表示,犯罪情況變得更糟
·55%的受訪者將犯罪和公共安全列為主要問題

這些結果對許多居民來說並不奇怪,無論他們個人對San Francisco的看法如何。這些結果也沒有讓市長London Breed感到意外。

「商會關於公共安全的民意調查中的數字並不令人驚訝。數據和公共安全符合我從城市各處聽到的說法,我們大家都聽到的說法,」她說。「兩週後,我將介紹我提出的城市預算。相信我,公共安全將是重中之重。」

調查顯示,選民高度重視的擬議領域包括:

·執行禁止露天藥物交易的現行法律
·增加高犯罪率地區街道上警員人數
·增加繁忙地區街道上警員人數
·擴大各街區的社區基礎警務工作
·擴大監護權,即,為那些因嚴重精神疾病而無法自理的人提供法院命令的治療
·讓更多的社會工作者走上街頭,為有行為健康和藥物濫用問題的人提供需要的幫助
·開設新的心理和行為健康中心,為應對藥物濫用和心理健康問題的人提供服務

Breed說:「芬太尼和我們的過量用藥危機既是一個公共健康問題,也是一個公共安全問題。我們需要提供治療,這就是為什麼我們要增加數百張精神健康和藥癮治療床的原因,但我們還需要警方逮捕一些人,並對在我們社區販賣藥物的人提起公訴—追究責任。」

調查顯示,46%的受訪者表示,未來幾年他們可能會搬出San Francisco。25%的人將犯罪列為這一決定的驅動因素。

調查還請受訪者提供對地區檢察官Chesa Boudin的評級。22%給予有利的評級,66%給予不利的評級。67%的人表示會對召回投贊成票,31%的人表示會投反對票。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: