支持者辦拯救Laguna Honda Hospital集會

在San Francisco,Laguna Honda Hospital 700名患者進退兩難,因為這家醫院處於被關閉的危險之中。週三上午,它的支持者為拯救它舉行了集會。

「這家醫院在疫情期間挽救了生命,」San Francisco 市長London Breed說。「即使員工生病了,他們依然保證人們安全。」

最近,Centers for Medicare and Medicaid Services (CMS)終止Laguna Honda Hospital參與Medicare和Medicaid專案,此舉斷了該醫院的主要資金來源。

前患者Michael Stoutmeyer表示:「Laguna Honda是San Francisco市和縣的重要紐帶。」

CMS表示,州檢查員在多次訪問中發現Laguna Honda Hospital許多違規行為。包括發現有人在醫院內吸煙。

手部衛生、記錄、感染預防、PPE協議以及患者藥物劑量也明顯存在問題。

根據法律,這家醫院現在必須制定一個將患者轉移到其他設施的計畫。上週晚些時候,該醫院公佈了如何處理關閉事宜的詳細資訊。作為回應,CMS給了Laguna Honda Hospital四個月的資金。

Breed說,儘管時間緊迫,城市仍致力於解決問題,力爭保持這家醫院開放。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: