參加婚禮後失蹤的兩女子殞命河中

週二,本週開始時被報失蹤的兩名加州女性被發現死在一輛汽車裏。車沉沒在Ripon的Stanislaus River。

Modesto Bee報導稱,在週日參加在Ripon的Spring Creek Golf and Country Club舉辦的一場婚禮後,22歲Stockton人Xylona Gama和23歲Long Beach人Alyssa Ros失蹤。她們的失蹤向警方報了案。

週二,Ripon警察局出警處理Country Club一名員工的報案。這名員工稱,一輛汽車沉沒在高爾夫球場東南部附近Stanislaus River中;這輛車與失蹤女性的汽車描述相符。

警方在一份新聞稿中說,汽車被從水中拖出來時,兩名女子被發現已經死亡,並被確認為Gama和Ros。

據Modesto Bee報導,一名法醫告訴Ros父親Danny Ros,車從一個陡峭峽谷下墜,在大約8英尺深水中翻轉。

警方表示,事件正在調查中。如果有任何有助於調查的資訊,可致電209-599-0275與警方聯繫。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: