衝浪者週五Morro Bay遭鯊魚攻擊身亡

當局稱,一名衝浪者週五上午在Morro Bay水域死亡,他顯然是致命鯊魚襲擊的遇難者。

據Morro Bay Harbor局長Eric Endersby,上午10:40左右,一名衝浪同伴在Morro Strand的The Pit區域附近海浪中發現他的身體在浮動。

她劃過去檢查他的情況,然後把他帶到岸上。港口巡邏隊、當地執法部門和緊急醫療回應人員迅速趕到現場。

經確定,他在鯊魚攻擊中受了致命傷,並在現場被宣佈死亡。當局說他年齡在二、三十歲。

由於這起攻擊,Morro Bay Harbor Department宣佈Morro Bay水域關閉24小時,關閉期間,海灘遊客不得下水。

「顯然,這是一場悲劇,我們都很難過,尤其是考慮到這一事件發生的時間,」Endersby告訴San Luis Obispo Tribune。「發生這件事令人悲痛。我們都很難過,我們向遇難者家屬表示哀悼。」

據官員,過去幾年偶發鯊魚咬傷人的事件,但Morro Bay上一次發生鯊魚咬死人還是在十幾年前。2003年左右,Avila Beach附近發生一起致命鯊魚攻擊事件。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: