誰來跟蹤居家COVID-19檢測數據?

在假日來臨之際,許多人依靠居家COVID-19檢測自身瞭解狀況,但誰跟蹤這些居家檢測中的陽性病例數量?

Ben Juang原計畫去多倫多過節,但奧密克戎變種改變了他的主意。

Juang說:「我們擔心這不是一個好主意。」

Juang已完成了疫苗和增強劑疫苗的接種,但他仍在家中定期檢測自己是否感染COVID。

在總統Biden下個月提供5億份免費快速檢測包之際,民眾對COVID-19檢測的需求正在激增。

Juang拿著三個居家檢測包說:「我還有三個。」

不是只有他這樣。

UCSF醫學教授和傳染病專家Peter Chin-Hong博士說:「居家檢測確實是未來的發展方向。」

Chin Hong博士說,居家檢測是可靠的,但是,隨著越來越多的人使用這些檢測,這可能會歪曲加州COVID-19病例陽性率。

Chin-Hong博士說:「這就像看到森林裏的樹倒下,除了你沒有人知道。」

John Swartzberg是UC Berkeley公共衛生學院教授和傳染病專家。他說,加州陽性病例率不僅僅是一個數字,它還轉化為COVID相關的關鍵決策。

Swartzberg說:「我們根據病例數量提出了很多公共健康建議。」

他說:「因此,知道有多少病例正在發生,可以讓我們對未來幾週我們醫院將要發生的事情以及人們生活可能在約一個月內發生什麼發出早期預警。」

根據Chin Hong的建議,如果檢測呈陽性,聯繫三組人;你的雇主、你的學校或孩子的學校以及你的初級醫生或醫療專業人員。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: