Warriors冠軍遊行日 BART乘客量暴漲

據BART,週一,Golden State Warriors冠軍遊行帶來自2020年3月以來單日最高BART乘客量。

週一記錄到190519名乘客,這是灣區兩年前COVID-19相關關閉以來人數最多的一次,但仍遠低於BART記錄的最大每日人數。

BART歷史上最繁忙的一天是2012年San Francisco Giants World Series勝利遊行,共有568068人乘坐列車;第二高的一天是2015年Warriors冠軍遊行,共有551000多人搭乘BART。

該機構表示,週一數字並沒有考慮大量沒有Clipper卡的乘客。BART工作人員允許他們搭乘,以便他們不會錯過遊行。

Warriors在Market Street舉行遊行,慶祝球隊在NBA總決賽中戰勝Boston Celtics。這是Warriors在過去八個賽季中的第四個冠軍,之前三次冠軍遊行都在Oakland舉行。Warriors於2019年遷往San Francisco新的Chase Center球場。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: