SF奶茶店成為國際銷贓秘密據點

San Francisco地區檢察官辦公室表示,Tenderloin的一家奶茶店是國際銷贓犯罪的一個秘密據點,依靠盜自灣區汽車的貨物推動銷贓業務。

地區檢察官ChesaBoudin表示:「此次行動的目的是摸清San Francisco及其他地區的贓物流向。」

他說,案件偵破涉及使用誘餌車和帶有追蹤器的電子設備。他們設法辨認出從遠至Morgan Hill被盜的物品,這些物品被盜後被迅速送到Quickly Boba Shop。

據Boudin,這家店是被盜物品的秘密據點,負責將收到的贓物發往南加州、Dallas、香港和越南等地。

店主丈夫Quoc Le已被捕並被控藏有贓物。由於調查人員稱這此案涉及國際犯罪,他還可能面臨聯邦指控。
「我們最大的希望之一是,這次行動將阻止未來繼續發生類似犯罪活動,」Boudin說。「我們知道,San Francisco有很多人實施汽車盜竊,因為他們不害怕被捕。」

DA首席調查員Steven Tull說,SFPD確實幫助做了一些情報收集工作,來自U.S. Postal Inspectors Office和Department of Homeland Security聯邦探員也深入參與案件偵破。

如果你是灣區汽車盜竊案受害者之一,並且你想知道你的一些財產是否在此次調查中被追回,Boudin說,他的辦公室正在建立一個網站,列出追回的物品,為受害者提供一種取回物品的方式。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: