Stanford校園又出現絞索

週日,Stanford大學一宿舍樓外發現一個絞索,校園警方正將這一事件作為仇恨犯罪進行調查。

據負責學生事務的副教務長Susie Brubaker Cole和負責機構公平、准入和社區事務的副教務長Patrick Dunkley向大學社區發送的訊息,週日晚7:45左右,有人報案,稱在本科生宿舍Branner Hall外一棵樹上發現絞索。

訊息稱:「我們堅決表明,絞索是反黑人種族主義和暴力的應受譴責的象徵,在我們的校園裏是不可容忍的。」

根據Stanford的Protected Identity Harm Reporting 網站上的資訊,這是過去四年在校園內報告的第三起此類事件。

訊息稱:「我們知道這一可怕的發現將撼動我們的社區。我們已開始制定一項外聯計畫,為所有需要幫助的人提供幫助,我們記住這不是近年來Stanford第一次發生這種情況。」

任何人如有關於絞索的資訊,請致電(650)723-9633與校園警方聯繫,或致電(650)329-2413與它的24/7通訊中心聯繫。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: