SF啟用Office of Coordinated Care

San Francisco官員週五宣佈,作為城市擴大行為心理健康資源的一部分,城市啟用Office of Coordinated Care。

根據市長London Breed辦公室週五發佈的新聞稿,新辦公室將指派個案管理人員,為與行為健康服務脫節的人或正在從一個環境過渡到另一個環境的人提供服務。

官員說,辦公室宗旨是幫助人們繼續接受護理和避免再次陷入危機迴圈。官員補充說,此前幾乎沒有後續服務。Breed與監事Hillary Ronen和時任監事Matt Haney合作,制定了創建這個新辦公室的Mental Health SF立法。

「我們正在努力修復一個系統,因為對於我們城市每天都在苦苦掙扎的許多人來說,這個系統根本不起作用,」Breed在聲明中說。「這既需要新的資源,也需要改革我們提供心理健康和物質使用障礙服務的方式。」

Mental Health SF更多資訊,請參閱sf.gov/information/mental-health-sf

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: