Moffett Field標誌性Hangar One開始修復

Moffett Field標誌性Hangar One進入修復階段,這將使這座地標性建築再度成為一個用於創新的場所。

由Google和NASA牽頭的大規模修復專案包括清除鋼結構中毒素、結構包裹和重新噴漆。

週五,該專案支持者、兩位聯邦眾議員Zoe Lofgren 和Anna Eshoo到訪該設施。兩位女立法者都熟悉機庫歷史,並一直在堅持不懈地努力挽救它。

Hangar One建於1950年代,用於存放飛艇。它於1994年退出服務。幾年後,它被確定含有有害多氯聯苯,屋頂被拆除。

對Eshoo來說,修復的開始是一個值得慶祝的時刻。

「我稱之為Operation Tenacious,現在我們正朝著完成任務邁進,」Eshoo在週五行程中說。「因此,這不僅是我們地區人民的偉大勝利,也是我們國家人民的偉大勝利。」

Google通過其子公司Planetary Ventures LLC簽署了一份60年租賃協議。目前尚不清楚機庫的具體使用計畫。

Hangar One長1133英尺,寬308英尺,高198英尺。修復工程預計完工日期為2025年。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: