警方尋找失蹤7歲Morgan Hill女孩

在一名7歲高風險Morgan Hill女孩週五晚上失蹤後,California Highway Patrol週六下午發佈了一份Endangered Missing Advisory。

據CHP,Ophelia Bushman最後被看到是在週五晚8點左右。據信這名女孩被生母Samira Jabr帶走。

Bushman失蹤時身穿淺藍色毛衣、海軍藍發光Vans鞋和一條彩虹發帶。她身高4英尺4英寸,體重70磅,藍色頭髮和棕色眼睛。

Jabr30歲,身高5英尺5英寸,體重125磅,棕色頭髮和棕色眼睛。

她們可能乘坐加州車牌8ADN940的米色2017 Hyundai Elantra車牌出行。

最後一次露面是在Morgan Hill的Butterfield Boulevard 和Maine Avenue一帶。

CHP代表Morgan Hill警察局發佈了警報。

看到兩人或她們的車輛,請撥打911。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: