KRON4保全Kevin Nishita獲頒勇氣獎

去年為保護記者採訪安全,因而被搶匪射殺的KRON4保全警衛Kevin Nishita,獲廣播電視數位新聞基金會頒予勇氣獎榮譽。

Nishita是週三(3/9)在華府的Marriott Marquis舉辦,第31屆年度第一修正案獎的十位獲獎者之一,Nishita的妻子Virginia代表接受獎項,並發表致詞說:「謹代表我的家人和我,我們很榮幸幫Kevin接受這個獎。對灣區新聞團隊來說,Kevin早已超越了做為一位保全警衛,他已經與每個新聞網的新聞播報團隊建立起真正的友誼…他有保護與服務的熱情,他曾經告訴過我,這是他的樂趣。因此,我們今天感到絕對榮幸地能幫他領這個獎,為他的無比勇氣。謝謝大家,感謝大家榮耀Kevin Nishita。」

Nishita是於去年11月27日,隨行保護一組新聞團隊採訪灣區零售店快搶案時,被一組武裝搶匪槍傷,之後傷重死亡。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: