iOS今年首次更新 修正訊息、CarPlay錯誤

果公司(Apple)昨天釋出iOS 15.2.1作業系統更新,為2022年首次更新,

主要修正iPhone兩項錯誤,包括「訊息」App可能無法載入使用iCloud連結傳送的照片、車載系統CarPlay第三方App可能無法回應輸入內容。

蘋果去年12月14日釋出iOS 15.2更新,距離這次iOS 15.2.1更新已一個月。

根據國外科技網站MacRumors報導,蘋果另推出iOS 15.3的第二個開發者測試版本,主要提升穩定性和修復錯誤,其中一項新功能是在「錢包」App支援數位ID,預計先在美國亞利桑納州、喬治亞州、康乃狄克州等地啟用。

中央社

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: