聯邦免費COVID檢測包網站1月19日啟用

下週,美國人將能輕鬆地在家裏下訂單獲取免費COVID-19檢測包。

Biden政府承諾向美國家庭提供10億份COVID-19檢測包。為了方便發放檢測包,白宮推出了covidtests.gov。這個網站將於1月19日週三開始接受訂單。

白宮在一份情況說明書中說:「這項專案將確保美國人在未來數週和數月領取居家快速COVID-19檢測包,對他們可以檢測的其他方式是一個補充。」

上個月,隨著奧密克戎變種導致病例激增,Biden因忽視提前確保足夠的檢測而遭到巨大批評。

在檢測點的排隊與之前病例激增峰值時的長度不相上下,許多零售商也開始限制顧客可購買的居家檢測包的數量。

作為補救措施,白宮在推出網站的同時還與U.S. Postal Service合作,使快速檢測試劑盒更容易獲得。

在發佈日訂取的檢測包應在月底開始到達。官員預計,這些檢測包將在下訂單後7-12天內發貨。

考慮到許多美國人沒有可靠的互聯網接入,管理機構已開通一條電話線,讓無法上網的人通過電話訂取。

為確保檢測包的分發廣度,該專案將發送到每個居住地址的檢測包數量限制在4份。它也將優先處理弱勢家庭以及COVID-19病例和死亡過高的社區的要求。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: