懸賞超32500元 徵集電視臺保安命案線索

隨著Oakland警察局繼續調查週三電視新聞組保安在市區遭槍擊後死亡的案件,徵集促成嫌疑人被捕線索的懸賞獎金已累積超過32500元。

出資懸賞的包括Crime Stoppers of Oakland和Oakland警方。KRON 4和它的母公司Nexstar Media以及Star Protection Agency California也出資參與懸賞。保安Kevin Nishita是Star Protection Agency California的工作人員。

在成為Star Protection Agency California保安前,Nishita是Colma警察局警佐,在2018年退休。他2012年加入Colma警察局,擔任過探員、現場培訓官和主管,並在2015年晉升為警佐。更早前,Nishita是Hayward和San Jose警員。

週三,Nishita被指派到在Oakland市區進行報導的KRON 4新聞組,但在不法分子試圖搶劫新聞組時中槍。

Nishita週六上午去世,是Oakland2021年第126個命案受害者。

有相關線索,請致電(510)238-3821與Oakland警察局命案科聯繫,或致電(510)777-8572與Crime Stoppers聯繫。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: