從灣區出去的「偷乘飛機慣犯」又惹事了

最早從灣區開始的「偷乘飛機慣犯」Marilyn Hartman故態復發。在偷偷登上一架飛倫敦的British Airways飛機後,週四晚,她再次被芝加哥警方逮捕。

這一次,Hartman不但登上飛機,而且還到了倫敦希思羅機場-在那裡,她被拒絕入境並被送回美國。據稱Hartman在3號航站樓順利通過一個安檢點,然後去5號航站樓登上這架British Airways飛機。「她沒有機票,」消息人士說。

TSA沒有透露Hartman如何設法躲開聯邦安檢,只說「這件事目前正在調查,TSA正與我們的執法部門和航空公司合作夥伴緊密合作。」芝加哥航空局發表聲明稱,沒有乘客受到這一事件的威脅。

在多次試圖在O’Hare和Midway機場登上飛機後,66歲Hartman在Cook縣監獄蹲了一年時間。期間,她一直接受精神病治療。她是一年前從Cook縣監獄被釋放的。她被警方送到Waukegan一家養老院,但最近她離開了這家養老院。無家可歸和心理健康問題一直困擾Hartman,她已經在全美多個機場惹過事端。

她最早成為新聞頭條人物還是在灣區。2014年,她在San Francisco國際機場七次試圖登上飛機,她最終設法登上了一架飛機,但在起飛前被捕。當年晚些時候,她在San Jose國際機場成功登上一架飛往洛杉磯的飛機。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: