首屆年度California State Parks Week舉辦

第一屆年度California State Parks Week週二開始,持續到週六。此次活動在加州279個州立公園中部分公園舉辦。加州279個州立公園共有5200英里步道和15000個營地。

California State Parks Week由California State Parks、Save the Redwoods League、Parks California和California State Parks Foundation主辦。

週二Land Acknowledgement Day標誌著公園週的開始。本週將有幾項活動表彰州公園所在地的土著部落。
在灣區,居民可以參加週二在Sonoma縣Sugarloaf Ridge州立公園舉辦的由Desi Harp帶領的免費晚間步行活動。

兩英里步行之後,是關於Mayacamas Mountains土著民族的故事時間。活動時間為下午6:30至8:30,參加者需線上註冊。

California State Parks Week其他幾天將重點推出兒童州立公園職業體驗、健康和福祉、公園管理和夥伴關係以及志願服務等活動。

週三上午10點到中午,灣區孩子可以在Calistoga的Bothe-Napa Valley State Park參加初級護林員專案。

週四,在灣區Butano State Park、Candlestick Point State Recreation Area、Mount Diablo State Park、Olompali State Historic Park 和Sugarloaf Ridge State Park,公眾有機會通過徒步旅行、記錄日誌甚至放風箏感受大自然對精神健康的益處。

週五,社區成員可以瞭解環境影響並清理公園,包括Half Moon Bay State Beach和Pescadero Marsh Natural Preserve的沙丘。

在首個California State Parks Week的最後一天,志願者將來到全州各地公園,為公園保護和維護出力。灣區居民可以參加在Calistoga、Kenwood、Glen Ellen、Sonoma、Benicia、San Francisco和Half Moon Bay的活動。

California State Parks官員表示,COVID-19疫情帶來大家對戶外活動的新認識,表現為過去兩年州立公園遊客數量在增加。

「California State Parks Week凸顯公園在全州社區中的重要作用,」官員在新聞稿中表示。「California State Parks保護加州最好的自然和文化歷史;340多英里海岸線;世界最高、最大、最古老樹木;以及沙漠、湖泊、河流和海灘。」

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: