灣區最高峰近日內或有降雪

Sierra Nevada可能不是加州唯一因週一早上到來的風暴而降雪的地方。

根據National Weather Service發佈的一份公告,灣區的最高峰可能會因為反常的寒冷天氣而出現少量降雪。

Chews Ridge降雪接近0.1英寸的可能性最高,儘管概率只有13%。其他三座山峰也有6-7%可能性獲得類似降雪量:Junipero Serra Peak, Los Padres National Forest,Monterey縣;Pacheco Pass, Santa Clara縣東南;以及Mount Umunhum,Santa Cruz山脈。

在Sierra Nevada山脈,週日上午11點至晚上11點,冬季天氣警示對Nevada縣80號州際公路Donner Pass和El Dorado縣50號州際公路Echo Summit生效。

據National Weather Service,晚季冬天風暴可能會在週日下午和晚上給出行帶來危險。該機構建議駕駛者對光滑和積雪覆蓋道路、能見度降低、出行延誤和防滑鏈使用做好準備。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: