國稅局報稅小貼士

(網路照片)

記者:史蒂夫
時間又到了,所得稅申報季已經開始,重要的納稅文件應當到了郵箱裡。即使你的申報在4月份到期,早點開始會讓申報更加容易。以下10條來自國稅局的貼士將幫助你今年更加流暢地進行納稅申報。

  1. 開始匯總你的記錄匯總你將需要的所有文件表格,只要是申報時用得上的:收據,取消的支票和其它支持你申報時所主張的收入或減免的文件。
  2. 隨時留意W-2s和1099s很快就要到了。你需要它們進行納稅申報。
  3. 使用免費申報:讓免費申報為你做吃力的事情,使用品牌納稅軟件或在線填寫表格。只在www.irs.gov上可以操作。每一個人都可以找到一種免費準備報稅和電子申報的方法。如果你所得低於58000元,那麼你有資格申請使用免費納稅軟件。這種軟件通過與生產廠家和公私合作關係向納稅人提供。如果你掙更多的錢或很樂意自己申報,那麼有Free Fill Fillable Form(免費申報填寫表格),也就是IRS紙質表格的電子版本。訪問www.irs.gov/freefile評估你的方案。
  4. 試用IRS電子申報:經過21年的發展,IRS電子申報已經成為安全、簡便和最常用的報稅方式。去年,百分之七十的納稅人-9900萬人-使用電子申報。 2011年開始,許多納稅準備人必須使用電子申報,並向你解釋你的申報方案。這是你嘗試的機會。 IRS電子申報正在靠近10億次安全穩定處理大關。如果你應該繳稅,那麼你可以理解提交支付方案,然後在限期前付款。最佳做法是將電子申報和直接存款結合使用,這樣你最快10天就可以得到返款。
  5. 考慮其它申報方案:納稅申報有很多不同方案。你可以自己準備,也可以去找一個納稅準備人。你也許有資格申請在國稅局辦公室或志願者場所接受免費的面對面幫助。給自己時間衡量所有不同方案,尋找最適合你自己的。
  6. 考慮直接存款  如果你選擇讓返款直接存進你的銀行賬戶,那麼你將比等一張紙質支票要花更少的時間。
  7. 不斷地訪問國稅局網站 國稅局網站是尋找你申報所需要各種信息的地方:表格,出版物,貼士,常見問題回答以及稅法調整的最新信息。
  8. 記住這個數字:17登陸國稅局網站查看IRS Publication 17,Your Federal Income Tax。這個出版物匯總納稅人所需要信息,特別是你納稅申報時所需要的信息。
  9. 檢查!檢查!檢查!不要匆忙。我們都會犯錯誤,當我們匆忙時候。錯誤讓你的申報慢了下來。一定要反複檢查社會保障號以及所有申報計算數據。這些都是納稅人經常犯錯誤的地方。
  10. 不要慌張如果你遇到問題,那麼記住國稅局會隨時施以援手。登陸www.irs.gov或致電免費電話800-829-1040試試。
Links:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: