Meta在FB與IG上為創作者推新賺錢工具

Meta首席執行長Mark Zuckerberg週二(6/21)宣布,該公司正在為創作者推出在Facebook和Instagram上賺錢的更多方法,並正將其現有的獲利工具,拓展給更多的創作者。

Zuckerberg表示,為了直接給創作者賺取更多錢,Meta將繼續保留在線付費活動、粉絲訂閱、徽章及其即將到來的獨立新聞產品免費到2024年。該公司此前曾表示,這樣的免費只到2023。

Zuckerberg宣布,Meta正在Instagram上測試一個指定位置,創作者可以在那裡被發現並獲得內容付款。Meta指出,創作者市場允許品牌來分享新的合作機會。一旦品牌找到了他們想要與之合作的創作者,他們就能送出附有詳情的項目計畫給他們,包括有關可交付成果和付款的資訊。Meta指出,Instagram DM中將有一個合作關係的訊息夾,創作者和品牌能夠透過報價和項目來彼此過濾。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: